Коты-Воители: Вечная Жизнь

Объявление

Здравствуй,дорогой прохожий! Мы будем очень рады,если ты зарегистрируешься на нашей скромной ролевой! Да,очередная ролевая о кВ. Ну и что? Здесь у нас интересно и приятно! Правда,мы существуем с недавнего времени,но быстро развиваемся! Дорогой гость,вливайся в наш скромный коллектив!

Новости:

Мы начинаем распределение ролей в сюжете. Торопитесь! Ведь, вы можете упустить свою роль!

И еще просьба - рекламировать наш форум как можно чаще! Где угодно! Нам очень нужны новые участники!

Сейчас на нашей ролевой господствует сезон Юных Листьев, впрочем как и в реальной жизни. Практически везде растаял снег, птички прилетели и заливают окружающий лес своими трелями!

Главный админ: Пестрая Звезда

Админ: Дождливая Морось, Админ: Синеокая

Модер: Ветвистая, Модер: Крыло Неба, Модер: *активно ищем*

Модер: *активно ищем*, Модер: *активно ищем*

Время игры идет так:

Понедельник-утро, Вторник-вечер, Среда-утро

Четверг-вечер, Пятница-утро,

Суббота - день, Воскресенье-вечер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Вечная Жизнь » Важности » Вопросник админов

Вопросник админов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Все очень-очень просто) Вы задаете любые вопросы - мы стараемся на них ответить)

+1

2

Эмм-с... Время в игре как протекает не скажете?

0

3

.creature
Да,да... Какая же проблема с этой таблицей... Если ее поставить,она будет над шапкой. Ладно,на данный весна,(тогда темку создам) снег тает,его почти не осталось,всюду ручьи и теплая погода,расцвет весны. Так,2 реальных дня-один ролевой день. Предположим,сегодня утро и день,а завтра вечер и ночь....

0

4

Спасибо..

0

5

Дождливая Морось написал(а):

Вы задаете любые вопросы - мы стараемся на них ответить)

Что у нас с сюжетом?
Я видел в Архиве вариант сюжета и у меня возникла идея!
А, что, если в связи с весной река у Речного Племени выйдет из берегов и затопит не только Речное Племя, но и Грозовое, которое находится невдалеке. Два племени остается без крыши над головой и им ничего не остается, как попросить своих соседей о временном приюте. Но племена которых не коснулась водная стихия отнюдь не обладают самаритянским духом, Племя теней отказывает в помощи. Племя Ветра пока что медлит с ответом, но, если они и согласятся, то два племени на их территории просто не уместятся.
Плюс:

В это время в племени теней многие коты решили свергнуть старого, но ужастно циничного предводителя. Их мятежный дух распространяется на всех котов племени и старый предводитель вынужден сам покинуть свое родное племя...
Так же проблемы не обошли и Речное племя. У них случилась ужесная трагедия - умерверный глашатай племени, который всегда был примером честности и трудолюбия. Никто не знает что это было: несчастный случай, или же чье-то коварно подстроенное убийство? Но на этот вопрос знает ответ лишь юная ученица племени, которая уже несколько дней находится в бессознательном сосоянии...
С первого взгляда кажется, что племя Ветра процветает и набирается сил, но изнутри это совершенно не так. Их предводительница вот-вот должна родить котят, но никто так и не знает чьими они будут. Болезнь еще с самого сезона Голых Листьев одолела предводительницу. Ее очень часто одолевают галюцинации и приступы нервного опустошения. Влась на время взял в свои руки глашатай племени...

0

6

Ястреб написал(а):

Что у нас с сюжетом?

Вообще-то именно сейчас проходит конкурс на сюжет. Учавствуют три варианта...

Ястреб написал(а):

А, что, если в связи с весной река у Речного Племени выйдет из берегов

Ну... мягко скажу это довольно банально. Каждый сезон Юных Листьев это можно встретить, поэтому мы ищем интересчные идеи... а так твой сюжет можно просто добавить к сюжету Бусинки) Будет немного интереснее)

0

7

Дождливая Морось написал(а):

поэтому мы ищем интересчные идеи...

Блин, тогда я не могу понять, что вам за "изюминка" нужна? Вторжение людей?Пожар(как в книге)?Чтоб небосвод рухнул? Или, чтобы всех сразила неизвестная болезнь(Фантазия в отключке)

0

8

Ястреб ну не так же сильно)))))))))))))))) Просто как раз то что в книге было, широко используется на любых ролевых и давно надоело)

0

9

Эм... Извините, я как-бы модератор, но не модерирую ни одного под-форума... Почему?

0

10

Синеокая, сейчас я все исправлю... слушай, а ты не против звания админа? А то я не имею сейчас возможности часто заходить, а форум надо восстанавливать...

0

Вы здесь » Коты-Воители: Вечная Жизнь » Важности » Вопросник админов