Все очень-очень просто) Вы задаете любые вопросы - мы стараемся на них ответить)
Вопросник админов
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-03-05 18:41:58
Эмм-с... Время в игре как протекает не скажете?
Поделиться32011-03-05 18:56:20
.creature
Да,да... Какая же проблема с этой таблицей... Если ее поставить,она будет над шапкой. Ладно,на данный весна,(тогда темку создам) снег тает,его почти не осталось,всюду ручьи и теплая погода,расцвет весны. Так,2 реальных дня-один ролевой день. Предположим,сегодня утро и день,а завтра вечер и ночь....
Поделиться42011-03-05 19:27:55
Спасибо..
Поделиться52011-03-07 18:22:47
Вы задаете любые вопросы - мы стараемся на них ответить)
Что у нас с сюжетом?
Я видел в Архиве вариант сюжета и у меня возникла идея!
А, что, если в связи с весной река у Речного Племени выйдет из берегов и затопит не только Речное Племя, но и Грозовое, которое находится невдалеке. Два племени остается без крыши над головой и им ничего не остается, как попросить своих соседей о временном приюте. Но племена которых не коснулась водная стихия отнюдь не обладают самаритянским духом, Племя теней отказывает в помощи. Племя Ветра пока что медлит с ответом, но, если они и согласятся, то два племени на их территории просто не уместятся.
Плюс:
В это время в племени теней многие коты решили свергнуть старого, но ужастно циничного предводителя. Их мятежный дух распространяется на всех котов племени и старый предводитель вынужден сам покинуть свое родное племя...
Так же проблемы не обошли и Речное племя. У них случилась ужесная трагедия - умерверный глашатай племени, который всегда был примером честности и трудолюбия. Никто не знает что это было: несчастный случай, или же чье-то коварно подстроенное убийство? Но на этот вопрос знает ответ лишь юная ученица племени, которая уже несколько дней находится в бессознательном сосоянии...
С первого взгляда кажется, что племя Ветра процветает и набирается сил, но изнутри это совершенно не так. Их предводительница вот-вот должна родить котят, но никто так и не знает чьими они будут. Болезнь еще с самого сезона Голых Листьев одолела предводительницу. Ее очень часто одолевают галюцинации и приступы нервного опустошения. Влась на время взял в свои руки глашатай племени...
Поделиться62011-03-07 19:53:30
Что у нас с сюжетом?
Вообще-то именно сейчас проходит конкурс на сюжет. Учавствуют три варианта...
А, что, если в связи с весной река у Речного Племени выйдет из берегов
Ну... мягко скажу это довольно банально. Каждый сезон Юных Листьев это можно встретить, поэтому мы ищем интересчные идеи... а так твой сюжет можно просто добавить к сюжету Бусинки) Будет немного интереснее)
Поделиться72011-03-08 10:05:40
поэтому мы ищем интересчные идеи...
Блин, тогда я не могу понять, что вам за "изюминка" нужна? Вторжение людей?Пожар(как в книге)?Чтоб небосвод рухнул? Или, чтобы всех сразила неизвестная болезнь(Фантазия в отключке)
Поделиться82011-03-08 10:14:29
Ястреб ну не так же сильно)))))))))))))))) Просто как раз то что в книге было, широко используется на любых ролевых и давно надоело)
Поделиться92011-05-25 18:20:27
Эм... Извините, я как-бы модератор, но не модерирую ни одного под-форума... Почему?
Поделиться102011-05-27 22:09:48
Синеокая, сейчас я все исправлю... слушай, а ты не против звания админа? А то я не имею сейчас возможности часто заходить, а форум надо восстанавливать...