Коты-Воители: Вечная Жизнь

Объявление

Здравствуй,дорогой прохожий! Мы будем очень рады,если ты зарегистрируешься на нашей скромной ролевой! Да,очередная ролевая о кВ. Ну и что? Здесь у нас интересно и приятно! Правда,мы существуем с недавнего времени,но быстро развиваемся! Дорогой гость,вливайся в наш скромный коллектив!

Новости:

Мы начинаем распределение ролей в сюжете. Торопитесь! Ведь, вы можете упустить свою роль!

И еще просьба - рекламировать наш форум как можно чаще! Где угодно! Нам очень нужны новые участники!

Сейчас на нашей ролевой господствует сезон Юных Листьев, впрочем как и в реальной жизни. Практически везде растаял снег, птички прилетели и заливают окружающий лес своими трелями!

Главный админ: Пестрая Звезда

Админ: Дождливая Морось, Админ: Синеокая

Модер: Ветвистая, Модер: Крыло Неба, Модер: *активно ищем*

Модер: *активно ищем*, Модер: *активно ищем*

Время игры идет так:

Понедельник-утро, Вторник-вечер, Среда-утро

Четверг-вечер, Пятница-утро,

Суббота - день, Воскресенье-вечер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Вечная Жизнь » Важности » Предложения по названию форума

Предложения по названию форума

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Возможно вы уже заметили, что у нашего форума нет названия? Так вот, здесь предложения по названию форума.

0

2

КВ: Лесное Чудо
КВ: Расцвет Времен
КВ: Вечная Жизнь...

А так я могу еще много чего придумать)))

0

3

Пестрая Звезда
Новая история
Звездные следы
По следам Звезд

Ну а так... Тут надо по сюжету смотреть...

0

4

Iceheart (Ледяная) написал(а):

Ну а так... Тут надо по сюжету смотреть...

Поэтому я и пыталась подобрать самые нейтральные. Оно должно быть подходящим к любому дизайну + гармонирующим с любым сюжетом))

Ну в нашем сюжете что-то все котята рождаюст)) И все время у тех, кому вроде как непозволено)

0

5

Ну тогда пока поставим что-нибудь...Например "Вечная Жизнь", а потом по сюжету..

0

6

Пестрая Звезда то есть ты предлагаешь немять название?

0

7

Не менять? Я его уже изменила)) 

0

8

Пестрая Звезда извини, опечаталась: То есть ты предлагаешь менять название по ходу сюжета?

0

9

Нет, я имею ввиду (на правильно выразилась), что как только появится определенный сюжет, изменить Вечную Жизнь на что-то другое. У нас есть сюжет Бруснички, но роли не распределены и т.п...

0

10

Это да... его надо подкорректировать... Я просто еще уроки не сделала и меня могут в любую минуту выгнать, поэтому не рискую переделывать сейчас)

0

11

А может быть назвать: Коты-воители "Не верь звездам!" ?) Мне кажется оригинально...

0

12

Дождливая Морось
Можно и так. А наш сюжет определен? Тогда надо давать название по сюжету или создать конкурс на сюжет...

0

13

Пестрая Звезда лучше конкурс.. А если в течении недели (можно дня 4-5) предложений не будет больше, то утверждаем этот...
На название конкурс уже вроде как есть..

0

Вы здесь » Коты-Воители: Вечная Жизнь » Важности » Предложения по названию форума