Коты-Воители: Вечная Жизнь

Объявление

Здравствуй,дорогой прохожий! Мы будем очень рады,если ты зарегистрируешься на нашей скромной ролевой! Да,очередная ролевая о кВ. Ну и что? Здесь у нас интересно и приятно! Правда,мы существуем с недавнего времени,но быстро развиваемся! Дорогой гость,вливайся в наш скромный коллектив!

Новости:

Мы начинаем распределение ролей в сюжете. Торопитесь! Ведь, вы можете упустить свою роль!

И еще просьба - рекламировать наш форум как можно чаще! Где угодно! Нам очень нужны новые участники!

Сейчас на нашей ролевой господствует сезон Юных Листьев, впрочем как и в реальной жизни. Практически везде растаял снег, птички прилетели и заливают окружающий лес своими трелями!

Главный админ: Пестрая Звезда

Админ: Дождливая Морось, Админ: Синеокая

Модер: Ветвистая, Модер: Крыло Неба, Модер: *активно ищем*

Модер: *активно ищем*, Модер: *активно ищем*

Время игры идет так:

Понедельник-утро, Вторник-вечер, Среда-утро

Четверг-вечер, Пятница-утро,

Суббота - день, Воскресенье-вечер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Вечная Жизнь » Сюжет » Предложения по сюжету

Предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Будем рады любым предложениям, которые вы будете высказывать, так как даже если мы их не используем в ближайшее время они смогутстать отличной опорой для нас в будущем)

0

2

Предложение поступило от пользователя Брусничка, ожидается мнение Пестрой Звезды... лично я неуверена что нам хватит канонов и что мы вообще в их время живем)

За пол-года до рождения внуков Огнезвезда. его дочурка целительница оказалась еще той распутницей. Она завела роман с мужем своей сестры, а потом когда поняла, что беременна убежала из племени. На свет появилось два очаровательных котенка. Огнезвезд нашел блудную дочь и велел ей вернуться в племя вместе с котятами. А тем временем в Сумрачном племени готовится заговор против старого предводителя. А в Речном племени только что умер глашатый. Это было убийство или несчастный случай?! И кто займет его место?! Единственная кто может пролить свет на его кончину, так это маленькая ученица...В Речном племени тоже не все гладко. Их прдводительница скоро должна родить котят...

0

3

Вывод: скорее всего мы оставляем этот сюжет, но немного изменяем имена канонов. Все же видимо живем мы далеко после времен Огнезвезда и Ежевики.

0

4

Дождливая Морось написал(а):

А в Речном племени только что умер глашатый

В Речном племени тоже не все гладко.

???

0

5

Iceheart (Ледяная) писала не я, так что как есть, но второй случай думаю сменить на племя Ветра...

0

6

Iceheart (Ледяная) написал(а):

А в Речном племени только что умер глашатый

Предыдущий, к примеру :D

но второй случай думаю сменить на племя Ветра...

:yep:

Все же видимо живем мы далеко после времен Огнезвезда и Ежевики

А по, какому времени мы сейчас живем?

0

7

Брусничка написал(а):

А по, какому времени мы сейчас живем?

Ну вообще большинство ролевых у нас живет в то время, как правнуки Огнезвезда уже умерли, а их потомки уже давно ходят в старейшинах... не знаю как у нас точно, но думаб что в любом случае не ближе)

0

8

Брусничка ты анкетку заполнять будешь?

0

9

А, поняла, канон в топку! Только неканоны(Ура!)

0

10

ты анкетку заполнять будешь?

буду. на этой недели точно напишу.

0

11

Брусничка написал(а):

А, поняла, канон в топку! Только неканоны(Ура!)

))) Так интереснее)))

Брусничка написал(а):

буду. на этой недели точно напишу.

Хорошо, будем ждать)

0

12

Жду предложения на летнее время!

0

Вы здесь » Коты-Воители: Вечная Жизнь » Сюжет » Предложения по сюжету