Суть игры - нужно закончить предложение предыдущего игрока и написать свое незаконченное предложение, оно должно быть логически связано с предыдущим. Три условия: первое - чтобы длинна вашей реплики не превышала двух-трех строчек, второе - что бы рассказ не закончился не в коем случае, третье - чтобы стиль написания вашей реплики не слишком выбивался из общего ритма, однако неожиданные повороты сюжета приветствуются. И так по цепочке. В итоге должен получиться забавный рассказ. Все обсуждения по теме и без выделяем оффтопом.
упд.Чтобы не получалось так, что два человека написали почти одновременно - обновляйте страницу прежде чем нажать кнопку отправить (разумеется предварительно скопировав текст вашего комментария, а то мало ли). Если вы все-таки столкнетесь с ситуацией, когда на одну реплику приходятся сразу два комментария оставленные примерно в одно время, но разными людьми - то продолжайте вести рассказ от первого по времени комментария, второй-третий-...и последующие я или другие модеры будем убирать в оффтоп, они не будут удаляться, но и считаться тоже не будут.
Так же модеры могут чуть-чуть подкорректировать ваши комментарии, чтобы убрать какие-то несостыковки с сообщениями других участников, разумеется не переходя грани и не меняя содержания вашего сообщения.
Итак - начнем:
В темную дождливую ночь по пустым улицам спящего города брела девушка...
И на правах первого оффтопа - попрошу людей, у кого с пунктуацией и знаниями правил русского языка получше чем у меня, расставить в моем предложении запятые хD
Продолжи предложение
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-02-23 10:54:34
Поделиться22011-02-23 11:09:41
я или другие модеры
Ха)) уже считаете себя модератором?))))
попрошу людей, у кого с пунктуацией и знаниями правил русского языка получше чем у меня, расставить в моем предложении запятые хD
Они там не нужны))
В темную дождливую ночь по пустым улицам спящего города брела девушка...
Она шла очень медленно и поэтому сразу заметила выбежавшего на встречу к ней котенка...
Поделиться32011-02-23 11:36:41
iceheart написал(а):
я или другие модеры
Ха)) уже считаете себя модератором?))))
Нет =) Я это просто взяла с другого моего сайта.
Котенок жалобно мяукал, и девушке стало его жалко, поэтому она взяла его и понесла домой...