Коты-Воители: Вечная Жизнь

Объявление

Здравствуй,дорогой прохожий! Мы будем очень рады,если ты зарегистрируешься на нашей скромной ролевой! Да,очередная ролевая о кВ. Ну и что? Здесь у нас интересно и приятно! Правда,мы существуем с недавнего времени,но быстро развиваемся! Дорогой гость,вливайся в наш скромный коллектив!

Новости:

Мы начинаем распределение ролей в сюжете. Торопитесь! Ведь, вы можете упустить свою роль!

И еще просьба - рекламировать наш форум как можно чаще! Где угодно! Нам очень нужны новые участники!

Сейчас на нашей ролевой господствует сезон Юных Листьев, впрочем как и в реальной жизни. Практически везде растаял снег, птички прилетели и заливают окружающий лес своими трелями!

Главный админ: Пестрая Звезда

Админ: Дождливая Морось, Админ: Синеокая

Модер: Ветвистая, Модер: Крыло Неба, Модер: *активно ищем*

Модер: *активно ищем*, Модер: *активно ищем*

Время игры идет так:

Понедельник-утро, Вторник-вечер, Среда-утро

Четверг-вечер, Пятница-утро,

Суббота - день, Воскресенье-вечер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Вечная Жизнь » Общение » Флудильня Первая

Флудильня Первая

Сообщений 161 страница 200 из 247

161

Дождливая Морось
Ссылки уже дала(они в игровом посте)

Дождливая Морось написал(а):

Телл уже пришел)

:love:

0

162

Плиз, помогите найти авку с такой кошкой, как у меня на аваторе только в другой позе хД :D
Я же девушка приличная :D  :D  :D  :D  :D

0

163

Брусника
Сейчас попытаюсь что-нибудь найти...

0

164

Нет, ничего найти не получилось, есть только это:
http://i043.radikal.ru/1102/8b/13341be04c4c.jpg
http://i045.radikal.ru/1102/4c/84912ab2127f.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1102/c6/8180c079794c.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1102/a2/bcc8e73dde6e.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1102/61/ca82d84973db.jpg

0

165

Пестрая Звезда мне кажется, что под ее внешность больше всего вторая с конца подходит)

0

166

Пестрая Звезда
Какая красота)
Спасибо)))))))))

0

167

Опускает лапы
Я не знаю,как перетащить рекламу..

0

168

Пестрая Звезда я тоже не знаю... уже много чего попробовала... Может спросить у тех, кто уже имеет муббовский сайт?

0

169

Пестрая Звезда написал(а):

Я не знаю,как перетащить рекламу..

В смысле?

0

170

Брусника реклама стоит прямо на шапке. И мы понятия не имеем как ее сместить в более удобное для нас место...

0

171

Дождливая Морось
А реклама вы сами писали или она уже была в картинке?

0

172

Брусника она появилась не так давно и мы не можем разобраться как с ней хоть что-то сделать...

0

173

она появилась не так давно и мы не можем разобраться как с ней хоть что-то сделать...

Если Реклама уже была в картинке, то ее ни как не перетащить. Надо заново табло делать=(

0

174

Брусника я только не пойму... ведь в самом начале ее не было. И шапочка вполне спокойно стояла, радуя своим видом...
Кстати, Ястреб может заходить)

0

175

Брусника
Это я Северную Звезду спрошу.
Дождливая Морось
У научииии меня картинки обрабатывать! Я целый день без дела здесь сижу.....

0

176

Пестрая Звезда а чего это ты без дела сидишь? Тогда надо активно рекламить, можно было уже хороший сюжет тогда придумать, написать описание к темам) А то картинки делать тебя научи, а писать кто будет???))
Ну вот скажи, у тебя же на компьютере и фотошоп есть, чего тебе еще надо? Это я тут в онлайне мучаюсь...

0

177

Это я тут в онлайне мучаюсь...

Давай вместе мучаться?! :love:

0

178

Ястреб написал(а):

Давай вместе мучаться?!

В каком смысле?))) :question:

0

179

В каком смысле?)))

А ты в каком подумала?)))

0

180

Ястреб написал(а):

А ты в каком подумала?)))

Судя по словам это про научить)) А по смайлику судить не берусь)))

0

181

написать описание к темам

Могу помочь)

0

182

Ястреб давай)) Тогда мне не придется вымучивать из себя за пять минут хиленькое описание какого-то бреда)))

0

183

Тогда мне не придется вымучивать из себя за пять минут хиленькое описание какого-то бреда

Ладно)))
Каких именно описание темок тебе дать?!

0

184

Дела племени Теней... территории кровавых котов и лагерь кровавых котов... вроде все... Короче на главной три этох темы без картинок и описания...

0

185

Описание:
Дела Племени Теней-
А)Их имена бросают тени на протяжении истории леса, их дела хорошо или дурно пересказывает каждое поколение, пока они не переходят из истории в легенду. Они чтят память предков. Чужакам здесь неместо...
Б)Агрессивные, хитрые коты живут на этой территории. Они ни за что не примут в свое племя какого - нибудь домашнего котика или одиночку. Всегда пытаются различными способами расширить свою территорию. Иногда даже самыми подлыми способами. Частая добыча: лягушки, змеи, ящерицы. Иногда питаются из помойки людей, находящийся недалеко от их территорий.
В)Агрессивны, честолюбивы, всегда готовы к войне, ищут любой повод для расширения своей территории. Часто пытаются начать войну, чтобы ослабить соседние племена и возвысить свое. Питаются лягушками, ящерицами и змейми.

Территории кровавых котов:
А)Кровавые коты. Что мы о них знаем? Безжалостные, подлые, хитрые существа, которые мечтают отхватить себе кусок леса любой ценой. Они живут очень близко к людям, в заброшенной, небольшой части города. Тот, кто осмелится зайти на территорию Кровавых котов, уходил оттуда либо весь искалеченный, либо не уходил оттуда вообще. Добыча у них на территории, это людские отбросы и иногда крысы.
Б)Агрессивны, честолюбивы, всегда готовы к войне, ищут любой повод для расширения своей территории. Часто пытаются начать войну, чтобы ослабить соседние племена и возвысить свое. Питаются лягушками, ящерицами и змейми.
В)Они живут в старом заброшенном городе и Двуногие туда не заявляются.Коты Кровавого племени думают, что у Двуногих есть легенда, что этот город проклят...Коты Кровавого племени тоже хотят жить в лесу, но пока у них это не получается.Лесные коты всё время их прогоняют.

Лагерь:
А)
Коты Кровавого племени устроили свой лагерь в старом переулке. Дичь свою хранят в старых баков Двуногих, чтобы прочая живность не стащила малочисленную добычу. Спят все на крыше заброшенного дома, в переулке беседуют. Лагерь находится на самой окраине города, поэтому рядом уже начинается лес, от которого котов Крови отгараживают ежевичные заросли.

Дела племени:
А)Это не сколько племя, сколько стая бродячих котов, сбившихся вместе из-за враждебностик окружающего мира.Эти коты не верят в Звёздное племя.Они считают что это сказки для маленьких котят...

0

186

Дождливая Морось
А ты можешь у меньшить эту авку до положеных размеров?=)
300 x 320

0

187

Ястреб откуда ты столько взял???) Это же мне теперь уменьшать их сто лет)))
Аву легко)

0

188

Если хочешь я могу тебе завтра нормального размера сделать, но вообще она у тебя и так меньше положеного... Просто не уменьщается в поле)

0

189

откуда ты столько взял???)

"Со знанием дела"
-Дорогая, ты знаешь, что такое - Инет?)))

Это же мне теперь уменьшать их сто лет)))

Они короткие плюс выбор я дал большой :disappointed:

Аву легко)

Спасибо)

0

190

но вообще она у тебя и так меньше положеного.

Я пробовал ее загрузить, не получилось...

Если хочешь я могу тебе завтра нормального размера сделать

:yep:

0

191

Ястреб написал(а):

-Дорогая, ты знаешь, что такое - Инет?)))

Да... но времени там лазить не хватает)

Ястреб написал(а):

Они короткие плюс выбор я дал большой

Спасмбо)) Но уменьшать все равно придется))) Но теперь будет гораздо легче))))))))

0

192

Да... но времени там лазить не хватает)

Ты меня сейчас в могилу сведешь(корчится от смеха где-то в районе пола) :D

0

193

Ястреб
Благодарю за описание! Сейчас поставлю))

0

194

Какой-то добрый человеГ подарил нам кредитов. Верхняя реклама отключена на месяц.

0

195

Пестрая Звезда я что просто так сказала, что их уменьшать надо??? Я делала все специально симметрично, а то полумается, что вставляющиеся картинки каждая в своем месте и это некрасиво!

Ястреб написал(а):

Ты меня сейчас в могилу сведешь(корчится от смеха где-то в районе пола)

Я не про это... я про то, что искать там что-либо особенно некогда... мне бы хоть на нескольких сайтах успеть появиться)

Пестрая Звезда написал(а):

Какой-то добрый человеГ подарил нам кредитов. Верхняя реклама отключена на месяц.

*Прыгает на стуле и вопит от радости))))*

0

196

Количество текста немного уменьшила. Все еще слишком много?
Дождливая Морось

0

197

Я тут немного темки начала создавать, надеюсь не кокнете)

0

198

Пыль думаем, что не кокнем)) Кстати привет)

0

199

Дождливая Морось
Привет)
Блин, в какое время вы все сидите?) Я как ни зайду, так никого нет)

0

200

Пыль у тебя на сколько от Москвы отличается?

0

Вы здесь » Коты-Воители: Вечная Жизнь » Общение » Флудильня Первая