Дождливая Морось
Ссылки уже дала(они в игровом посте)
Телл уже пришел)

Коты-Воители: Вечная Жизнь |
|
|
Сейчас на нашей ролевой господствует сезон Юных Листьев, впрочем как и в реальной жизни. Практически везде растаял снег, птички прилетели и заливают окружающий лес своими трелями! /align> |
|
|
Главный админ: Пестрая Звезда
Время игры идет так: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Вечная Жизнь » Общение » Флудильня Первая
Дождливая Морось
Ссылки уже дала(они в игровом посте)
Телл уже пришел)

Плиз, помогите найти авку с такой кошкой, как у меня на аваторе только в другой позе хД
Я же девушка приличная

Брусника
Сейчас попытаюсь что-нибудь найти...
Нет, ничего найти не получилось, есть только это:

Пестрая Звезда мне кажется, что под ее внешность больше всего вторая с конца подходит)
Пестрая Звезда
Какая красота)
Спасибо)))))))))
Опускает лапы
Я не знаю,как перетащить рекламу..
Пестрая Звезда я тоже не знаю... уже много чего попробовала... Может спросить у тех, кто уже имеет муббовский сайт?
Я не знаю,как перетащить рекламу..
В смысле?
Брусника реклама стоит прямо на шапке. И мы понятия не имеем как ее сместить в более удобное для нас место...
Дождливая Морось
А реклама вы сами писали или она уже была в картинке?
Брусника она появилась не так давно и мы не можем разобраться как с ней хоть что-то сделать...
она появилась не так давно и мы не можем разобраться как с ней хоть что-то сделать...
Если Реклама уже была в картинке, то ее ни как не перетащить. Надо заново табло делать=(
Брусника я только не пойму... ведь в самом начале ее не было. И шапочка вполне спокойно стояла, радуя своим видом...
Кстати, Ястреб может заходить)
Брусника
Это я Северную Звезду спрошу.
Дождливая Морось
У научииии меня картинки обрабатывать! Я целый день без дела здесь сижу.....
Пестрая Звезда а чего это ты без дела сидишь? Тогда надо активно рекламить, можно было уже хороший сюжет тогда придумать, написать описание к темам) А то картинки делать тебя научи, а писать кто будет???))
Ну вот скажи, у тебя же на компьютере и фотошоп есть, чего тебе еще надо? Это я тут в онлайне мучаюсь...
Это я тут в онлайне мучаюсь...
Давай вместе мучаться?! 
Давай вместе мучаться?!
В каком смысле?)))
В каком смысле?)))
А ты в каком подумала?)))
А ты в каком подумала?)))
Судя по словам это про научить)) А по смайлику судить не берусь)))
написать описание к темам
Могу помочь)
Ястреб давай)) Тогда мне не придется вымучивать из себя за пять минут хиленькое описание какого-то бреда)))
Тогда мне не придется вымучивать из себя за пять минут хиленькое описание какого-то бреда
Ладно)))
Каких именно описание темок тебе дать?!
Дела племени Теней... территории кровавых котов и лагерь кровавых котов... вроде все... Короче на главной три этох темы без картинок и описания...
Описание:
Дела Племени Теней-
А)Их имена бросают тени на протяжении истории леса, их дела хорошо или дурно пересказывает каждое поколение, пока они не переходят из истории в легенду. Они чтят память предков. Чужакам здесь неместо...
Б)Агрессивные, хитрые коты живут на этой территории. Они ни за что не примут в свое племя какого - нибудь домашнего котика или одиночку. Всегда пытаются различными способами расширить свою территорию. Иногда даже самыми подлыми способами. Частая добыча: лягушки, змеи, ящерицы. Иногда питаются из помойки людей, находящийся недалеко от их территорий.
В)Агрессивны, честолюбивы, всегда готовы к войне, ищут любой повод для расширения своей территории. Часто пытаются начать войну, чтобы ослабить соседние племена и возвысить свое. Питаются лягушками, ящерицами и змейми.
Территории кровавых котов:
А)Кровавые коты. Что мы о них знаем? Безжалостные, подлые, хитрые существа, которые мечтают отхватить себе кусок леса любой ценой. Они живут очень близко к людям, в заброшенной, небольшой части города. Тот, кто осмелится зайти на территорию Кровавых котов, уходил оттуда либо весь искалеченный, либо не уходил оттуда вообще. Добыча у них на территории, это людские отбросы и иногда крысы.
Б)Агрессивны, честолюбивы, всегда готовы к войне, ищут любой повод для расширения своей территории. Часто пытаются начать войну, чтобы ослабить соседние племена и возвысить свое. Питаются лягушками, ящерицами и змейми.
В)Они живут в старом заброшенном городе и Двуногие туда не заявляются.Коты Кровавого племени думают, что у Двуногих есть легенда, что этот город проклят...Коты Кровавого племени тоже хотят жить в лесу, но пока у них это не получается.Лесные коты всё время их прогоняют.
Лагерь:
А)
Коты Кровавого племени устроили свой лагерь в старом переулке. Дичь свою хранят в старых баков Двуногих, чтобы прочая живность не стащила малочисленную добычу. Спят все на крыше заброшенного дома, в переулке беседуют. Лагерь находится на самой окраине города, поэтому рядом уже начинается лес, от которого котов Крови отгараживают ежевичные заросли.
Дела племени:
А)Это не сколько племя, сколько стая бродячих котов, сбившихся вместе из-за враждебностик окружающего мира.Эти коты не верят в Звёздное племя.Они считают что это сказки для маленьких котят...
Дождливая Морось
А ты можешь у меньшить эту авку до положеных размеров?=)
300 x 320
Ястреб откуда ты столько взял???) Это же мне теперь уменьшать их сто лет)))
Аву легко)
Если хочешь я могу тебе завтра нормального размера сделать, но вообще она у тебя и так меньше положеного... Просто не уменьщается в поле)
откуда ты столько взял???)
"Со знанием дела"
-Дорогая, ты знаешь, что такое - Инет?)))
Это же мне теперь уменьшать их сто лет)))
Они короткие плюс выбор я дал большой
Аву легко)
Спасибо)
но вообще она у тебя и так меньше положеного.
Я пробовал ее загрузить, не получилось...
Если хочешь я могу тебе завтра нормального размера сделать

-Дорогая, ты знаешь, что такое - Инет?)))
Да... но времени там лазить не хватает)
Они короткие плюс выбор я дал большой
Спасмбо)) Но уменьшать все равно придется))) Но теперь будет гораздо легче))))))))
Да... но времени там лазить не хватает)
Ты меня сейчас в могилу сведешь(корчится от смеха где-то в районе пола) 
Ястреб
Благодарю за описание! Сейчас поставлю))
Какой-то добрый человеГ подарил нам кредитов. Верхняя реклама отключена на месяц.
Пестрая Звезда я что просто так сказала, что их уменьшать надо??? Я делала все специально симметрично, а то полумается, что вставляющиеся картинки каждая в своем месте и это некрасиво!
Ты меня сейчас в могилу сведешь(корчится от смеха где-то в районе пола)
Я не про это... я про то, что искать там что-либо особенно некогда... мне бы хоть на нескольких сайтах успеть появиться)
Какой-то добрый человеГ подарил нам кредитов. Верхняя реклама отключена на месяц.
*Прыгает на стуле и вопит от радости))))*
Количество текста немного уменьшила. Все еще слишком много?
Дождливая Морось
Я тут немного темки начала создавать, надеюсь не кокнете)
Пыль думаем, что не кокнем)) Кстати привет)
Дождливая Морось
Привет)
Блин, в какое время вы все сидите?) Я как ни зайду, так никого нет)
Пыль у тебя на сколько от Москвы отличается?
Вы здесь » Коты-Воители: Вечная Жизнь » Общение » Флудильня Первая