Коты-Воители: Вечная Жизнь

Объявление

Здравствуй,дорогой прохожий! Мы будем очень рады,если ты зарегистрируешься на нашей скромной ролевой! Да,очередная ролевая о кВ. Ну и что? Здесь у нас интересно и приятно! Правда,мы существуем с недавнего времени,но быстро развиваемся! Дорогой гость,вливайся в наш скромный коллектив!

Новости:

Мы начинаем распределение ролей в сюжете. Торопитесь! Ведь, вы можете упустить свою роль!

И еще просьба - рекламировать наш форум как можно чаще! Где угодно! Нам очень нужны новые участники!

Сейчас на нашей ролевой господствует сезон Юных Листьев, впрочем как и в реальной жизни. Практически везде растаял снег, птички прилетели и заливают окружающий лес своими трелями!

Главный админ: Пестрая Звезда

Админ: Дождливая Морось, Админ: Синеокая

Модер: Ветвистая, Модер: Крыло Неба, Модер: *активно ищем*

Модер: *активно ищем*, Модер: *активно ищем*

Время игры идет так:

Понедельник-утро, Вторник-вечер, Среда-утро

Четверг-вечер, Пятница-утро,

Суббота - день, Воскресенье-вечер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Вечная Жизнь » Общение » Флудильня Первая

Флудильня Первая

Сообщений 1 страница 40 из 247

1

Внеплановый перерыв. Через 15 мин. вернусь чтобы продолжить обустраивать форум. Дождливая Морось, большое спасибо, что зарегистрировалась.))) Сделать тебя Админом или Модером?

0

2

Как хочешь)) Подпись воительница измени)) Во первых я подала анку на целительницу, а во вторых ты нечаянно косую линию нажала когда набирала)))

0

3

Да там написано: воитель/ница)) а надо просто: воительница))

0

4

Ясн. Изменю. Статус уже изменила.

0

5

Пятнистогривая Звезда и пишетсяЖ "Сначала" а не "сначало"))

0

6

Дождливая Морось, Да, я всегда так: сначала пишу правильно, потом исправляю на неправильно))) Исправлю))

0

7

Да и рекламу из важно желательно перенести в отдельную темку) А то найти нереально)))

0

8

Привет всем =) Я тут шапочку и иконки набросала =)

0

9

Мне очень понравились иконки)) Просто изумительные, только вот последней лучше будет наверное цвет изменить, потому что она на тему с пометкой "важно"...
Шапочка... не могу сказать, что прямо влюбилась, но в целом мне она нравится, жаль что я пока так в фотошопе работать не умею)...
да... и кошечкам на шапочке не помешало бы слияние с основным слоем сделать, а то прямо очень заметны все грани)))

0

10

Дождливая Морось
Вот с гранями у меня ничего не вышло... Могу сделать из других картинок, вот пример:

0

11

iceheart
А вот эта мне нравится гораздо больше... но будем ждать глав. админа для утверждения)

0

12

Дождливая Морось
Это все же было сделано для другой ролевой. Просто это как пример моих работ.

0

13

Да, я поняла... Просто получается вам надо брать рисовенных кошек, у которых грани четко выделены)

0

14

Дождливая Морось
Да, получается так. Сейчас буду переделывать шапку. Какое время года у вас на ролке?

0

15

iceheart да кто его знает... хотя лучше всего делать весну, она и в реале не так далеко, да и сюжет думаю легче всего будет сделать...

0

16

Дождливая Морось
Тогда я возьму этот фон
http://img-fotki.yandex.ru/get/3309/dro … b3ac0b8_XL

Отредактировано iceheart (2011-02-23 11:24:02)

0

17

iceheart Красиво)))

0

18

ps. Я думаю, под эту шапку лучше сделать синий (лучше голубой) дизайн

0

19

Да... светло-голубой... или счетло-зеленый.. но голубой все равно лучше смотреться будет)

0

20

iceheart, По поводу времени года(сколько всего еще сделать надо!) Да, видимо это весна. Насчет иконок и шапки: я ничего не знаю, меня волнует главный вопрос: авторы разрешают использовать эти картинки(я в этом не очень много понимаю, но не хотелось бы быть плагиатором)? А вообще очень даже красиво. И фон мне нравится. И про рекламу: Знаю. Некуда было ее пихнуть.

0

21

Пятнистогривая Звезда для рекламки надо сделать отдельную тему под названием реклама) Потому что все таки реклама - двигатель прогресса)))

0

22

По идее должны. Эти картинки стояли под отметкой free, что значит для свободного пользования, на сайте devinart.

0

23

Предлагаю основу для стиля.

0

24

Iceheart (Ледяная), Тогда я спокойнО))

0

25

Пестрая Звезда
Ладно. Начну работу по стилю =)

0

26

Iceheart (Ледяная), Мне представлялось нечто в зеленоватых тонах...

0

27

Пестрая Звезда
А я уже в голубых делаю =)
Ну ничего =) Потом сделаю еще один вариант =)

0

28

Iceheart (Ледяная), Ок, в голубых тоже пойдет,красиво)))

0

29

Мне кажется что и тот и другой оттенок прекрасно подходит)) Надо смотреть в действии)

0

30

Примерно будет так
Зелененький =) http://catsvoiteli.magicbb.ru/
Голубенький =) http://catswarriors1.rolevaya.ru/

Пока еще стили не до конца готовы. Осталось вставить смайлы и заменить иконки. Ну и еще фон сменить. Какие предложения насчет фона?

0

31

Iceheart (Ледяная)
Голубенький намного лучше)) Зеленый слишком уж ярким получается и глаза режет..

0

32

Дождливая Морось
будем переделывать шапку...

0

33

Iceheart (Ледяная)
Зачем?

0

34

Дождливая Морось
Не подходит.

0

35

Ну... я бы не сказала, что совсем не подходит, но думаю что можно и переделать...

0

36

Дождливая Морось
да нет =) просто когда я ее ставила на форум она очень сильно растянулась. Сейчас все ок =)

0

37

Iceheart (Ледяная), Очень красиво, реально. Мне оба нравятся))

0

38

Пестрая Звезда мне все равно кажется, что голубенький ближе))) Как-то он глазу приятнее, мы же не хотим с первого дня существования отпугивать посетителей)))

0

39

Да, у голубого тон более нежный и глаза не режет)))

0

40

Iceheart (Ледяная)
А можно сделать цветовое отличие важно от новых сообщений? Ну например важно более яркий или насыщенный голубой, а новые сообщения более спокойный и светлый?)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Вечная Жизнь » Общение » Флудильня Первая