Моя пещерка)))
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22011-02-28 21:14:06
Синеокая вошла в пещеру. Она должна была рассказать Пестрой Звезде свой сон... Пестрая Звезда, ты сдесь? позвала Синеокая Я должна кое - что рассказать тебе...
Три ПОЛНЫЕ строки! И пишем,откуда пришли))
Поделиться32011-03-01 16:31:15
-----Вход(выход)из лагеря--------------
Около входа в свою пещеру,предводительница Грозового племени встретила свою сестру, целительницу Синеокую. Кошка была взволнована. Раз она пришла в мою пещеру,значит произошло что-то важное. Пестрая Звезда обрадовалась:
-Привет! Мне как раз нужна твоя помощь! В пограничной схватке меня ранили. -Кошка показала широкую длинную рану на животе,кое-как замотанную паутиной. Паутина промокла и пропиталась кровью. Посмотрев на рану,предводительница поразилась,как вообще осталась жива и не потеряла ни одной жизни..
Поделиться42011-03-01 18:46:12
-Привет! Мне как раз нужна твоя помощь! В пограничной схватке меня ранили.
Синеокая осмотрела рану сестры. Я думаю мое дело подождет... Подожди, я принесу паутину и ноготки... Синеокая двинулась в сторону целительской - Пограничная схватка? Ее рана глубока... А вдруг начинает сбываться пророчество? Синеокая вошла в целительскую.
=Пещера целителя=
Поделиться52011-03-01 18:55:37
=Пещера целителя=
Синеокая подошла к сестре. Убери лапу. - попросила она и, превратив листья ноготка в кашицу она наложила их на рану. Вот так. Наложив сверху паутину, она посмотрела в глаза предводительнице: Пестрая Звезда, я должна кое - что тебе рассказать.
Поделиться62011-03-02 15:10:19
Кошке стало легче,после того,как Синеокая наложила кашицу из ноготков на рану. Черная кошка подняла глаза. В них читался страх и сильная взволнованность..
-Пестрая Звезда, я должна кое - что тебе рассказать.
-Ээ... Послание от Звездных предков,так? -Пестрой Звезде вспомнились свои многочисленные сны про мрачные тени,голоса и кровь... Кошка поежилась. Мне давно нужно было сходить и поговорить с Звездным племенем..
Поделиться72011-03-02 19:11:17
-Ээ... Послание от Звездных предков,так?
-Да послание... Кошка вздохнула и продолжила Мне приснился сон: Была битва. Мы дрались на каком - то поле. Мы - все племена, против неизвестных котов. Потом я услыша чей - то голос: "Невидимые коты, блуждают по лесу в поисках мести за прошлое. Невидимые коты отправят всех лесных котов в Звездное племя, если не найдут того, что ищут." Я думаю, это было пророчество. Но что оно означает?
Поделиться82011-03-03 15:23:37
-.....Я думаю, это было пророчество. Но что оно означает?
-Стоит идти к Лунному озеру? -Кошке опять вспомнилось,что она дано не может нормально выспаться. Каждую ночь ей снятся сны о далеком прошлом. Пестрая Звезда метается во мраке. Неожиданно она чувствует тысячи и тысячи голосов вокруг. Она не может разобрать что она говорят, но голоса очень взволнованы. Голоса исчезают,и кошке на лицо (оО) брызгает кровь. Чужая кровь. Далее-пронзительный крик и вой. Предводительница чувствует,что ее лапы намокают. Это кровь. Она все прибывает. Она доходит кошке до живота. Пестрая Звезда ищет выход,но выхода нет Есть только мрак. Кровь доходит до ее горла. Предводительница начинает тонуть,ведь она не умеет плавать. Вдруг перед ее намокшей от крови мордой загораются два больших голубых глаза.Она слышит оглушающий голос,от которого лопаются перепонки... Дальше кошка просыпалась. Обычно подобные сны снятся ей каждую ночь. В последнее время ей часто приходится идти к Синеокой,чтобы попросить у нее снотворного. На вопрос "Что случилось?" она обычно бормотала или что-то невнятное,либо говорила, что "Не спится". На самом деле ей уже неделю снится один и тот же сон. Это сон. Но странно,что предводительница Грозового племени никак не может разобрать,что же говорит оглушительный голос в конце сна... Может,что-то важное?
Кошка уже решила про себя,что даже если Синеокая скажет,что идти к озеру необязательно,она все-равно пойдет.
Поделиться92011-03-03 16:43:58
-Стоит идти к Лунному озеру?
Да. Наверное стоит... Кошка взглянула на сестру: взгляд у нее был отсуствующий. Она задумалась о чем то. Когда ты планируешь пойти?
Поделиться102011-03-03 16:49:00
-Да. Наверное стоит.. Когда ты планируешь пойти?
-Завтра ночью. Мне нужно время,чтобы все обдумать. Кошка подошла к своей подстилке. Пока ее не было,кто-то сменил мох в ней на новый и принес полевку. Предводительница Грозового племени обнюхала ее. Мышь была еще теплой. Кошка удобно устроилась на своей подстилке,но спать не хотелось. Предводительница отсутствующие смотрела на стену пещеры.
Поделиться112011-03-03 16:52:04
-Завтра ночью. Мне нужно время,чтобы все обдумать. Кошка устроилась на подстилке.
-Не буду тебе мешать... и Синеокая спросила взглядом предводительницу Можно мне идти?
Поделиться122011-03-03 17:20:59
-Не буду тебе мешать...
Предводительница оторвалась от одной точки и посмотрела на Синеокую. Видимо,она ждет пока я разрешу выйти?...На всякий случай предводительница Грозового племени кивнула,и положив голову на лапы,погрузилась с головой в свои мысли. Она отлично понимала,что заснуть не сможет, а есть пока не хочет. Поэтому Пестрая Звезда обдумывала все произошедшее сегодня.
Офф: Не забываем: ПОЛНЫЕ три сторки!
Поделиться132011-03-03 18:38:26
Синеокая взмахнула хвостом и выскочила из пещеры. Ну вот. Как камень с души. Мне гораздо легче стало, когда я все рассказала. Только вот... Может мне тоже сходить к лунному озеру? Нет, пусть лучше сходит Пестрая Звезда! А я потом. Если понадобится. Мысли лихорадочно копошились в ее голове. Все будет хорошо! Приободрила себя кошка и взмахнув хвостом вскочила в свою пещеру.
=Пещера целителя=
Поделиться142011-03-04 21:46:01
Кошка перевернула положенную ей мышку лапой. Она была такой сочной и теплой... Но Пестрой Звезда не хотелось ее есть. Она закрыла глаза и свернулась клубком. Она решила все-же попытаться заснуть. Она поспит,потом поест,потом... Кошка закрыла хвостом нос.
...оглушительный голос,от которого лопаются ушные перепонки.. Он что-то говорит. Путеводительнице хочется обхватить голову лапами и кататься по полу. Но она в реке крови. Напротив-огромные голубые глаза. Кровь заливается ей в уши,рот. Кровавая пелена закрывает глаза. Кошка отчаянно бьет лапами... Неожиданно силы предводительницы растаяли. Она обмякла и опустилась на дно кровавой реки. Кровь,конечно, не прозрачная,но она ясно увидела на дне мертвых котов. Миллион котов. Глаза Пестрой Звезды закрылись. Удушливость сдавила грудь,не давая вдохнуть. Кошка взметнулась со своей подстилки. Она задыхалась. От ее резкого движения мох разлетелся по всей пещере. Глубоко вдохнув,Пестрая Звезда поняла,что больше не задыхается. Она встряхнулась,стряхивая остатки мха и сна. Посмотрев на двор,кошка увидела,что уже рассветает. Она обнюхала мышь. Она уже была холодной и потеряла половину своего вкуса,но все еще была съедобна. Кошка поела и опять легла на подстилку. Она решила умыться. Во время умывания кошка старательно вылизала рану на животе. Она уже болела значительно меньше, чем раньше.
Поделиться152011-03-12 12:53:27
Пора отправляться! Предводительница встала и направилась к выходу из пещеры. Насколько долго продлится ее путешествие? Может,взять сестру? Нет,не стоит. Это мое лично дело. Пестра Звезда надеялась спросить Звездное племя про совое прошлое. Она вышла из пещеры и направилась к выходу из лагеря. Впереди лес. Кошка направилась к тропинке к Лунному озеру..
------Тропинка к Лунному озеру -----------