Здесь заканчивается территория Грозового клана и начинаются владения Сумеречных котов.
Граница с племенем Теней
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22011-02-24 17:44:54
/Начало Игры/
Лес всегда полон неожиданностей и кому, как ни его обитателям это знать. Кошка из Племени Теней уверенно шла по границе, хотя на ее месте нужно быть гораздо осторожней. Ведь любой здесь может на тебя напасть, если ты конечно не целитель или целительница. Но Брусника избежала подобной "чести". В племени царит хаус и Брусника должна находиться в своем лагере, чтобы сдерживать напористых котов, которые опьянели от полученой свободы, но нельзя забывать и о патрулях. Надо же обновлять метки на границах, чтобы коты из вражеских племен не почуяли неладное. Никто не должен знать, что Племя Теней осталось без предводителя. Кошка остановилась и тут увидила мышку. котрая выскочила прямо у нее из под ног. Не желая упускать добычу, кошка кинулась за ней и случайно перешла границу...
Поделиться32011-02-24 19:50:37
------Начало игры----------
(Интересно, а как я здесь оказалась? Оо)
Нередко можно встретить предводительницу, прогуливающуюся по лесу. Обычно Пестрая Звезда сидит в лагере и умирает со скуки. Накануне кошка спала в своей одинокой пещере. Ее опять мучили сумеречные воспоминания о прошлом. Когда нибудь я спрошу Звездное племя про свое детство. -подумала пестрая кошка, перепрыгивая через большой корень. Лапы принесли ее к границе с Сумеречным племенем. Кошка собирала залезть на какое-нибудь дерево и погрузится в свои мысли. В лесу ей не мешал бы никакой шум извне... Неожиданно ей в нос ударил резкий запах Сумеречных котов. Неужели эти выскочки позволили себе переступить границу, или того хуже: ловить нашу добычу на нашей территории?... Кошка медленно прокралась вперед. Ветер дул ей в лицо(Оо), и вражеская кошка не должна выла ее учуять. Предводительница увидела нарушительницу и тут-же узнала ее. Это было глашатая племени Теней, Брусника. Пятнистая кошка пару раз видела ее на совете. Предводительница очень разозлилась. Она выскочила из куста, за которым пряталась, и вздыбив шерсть, зашипела на Сумеречную глашатаю: Что, опять воруете нашу дичь?! Сумеречные коты любят воровать дичь у Грозовых воителей!
Поделиться42011-02-24 20:08:05
Что, опять воруете нашу дичь?! Сумеречные коты любят воровать дичь у Грозовых воителей! Брусника не была готова к такому "приветствию", все ее внимание завладела мышь. Мышка убежала.-Звездное Племя, дай мне терпения!-Брусника была вне себе от едва сдерживаемой ярости. Увы, кошка никогда не отличалась особым терпением. Это было ее маленькой слабостью. Брусника повернулась к врагу с перекошеным от ярости лицом(?):
-Прикуси язык, дура! Я не виновата, что глупая мышь перебежала на вашу территорию! И нечего делать из мухи слона!
Когти сами по себе вылезли из подушечек лап и впились в землю, Брусника была готова в любой момент броситься на предводительницу Грозового Племени. Мда, тормоза у киски часто отказывают, но Бруснике просто необходимо было выплеснуть на ком-то весь негатив скопившейся у нее внутри.
Поделиться52011-02-25 15:51:39
-Прикуси язык, дура! Я не виновата, что глупая мышь перебежала на вашу территорию! И нечего делать из мухи слона!
Кошка доже присела от такой наглости. Как может эта мелкая падальщица так называть ее? Ну, может она и глашатая плени Теней, но я то-предводительница! Кошка вздыбила шерсть. Вполне возможно,так и было. Но Пестрая Звезда не хотела сдаваться. Она медленно подошла к глашатай. В моменты сильной злости внутри предводительнице просыпалась неведомая сила и властность. В каждой лапе ее бурлила злоба и гнев. Но пестрая кошка решила не нападать первой. Пока. В глазах кошки загорелись гневные красные огоньки. Предводительница приблизилась вплотную к этой кошке. Она тихо, но очень предупреждающе-злобно шепнула Сумеречной кошек на ухо.
-Иди отсюда, если не хочешь неприятностей.
Поделиться62011-02-26 11:19:46
Бруснике было чертовски приятно когда предводительница грозового плмени аж присела от ее слов. Не каждый же день предводителя смотрят на тебя, как баран на новые ворота. Но замешательство предводительницы было недолгим, вот уже ее глаза пылают от гнева(?).
-Иди отсюда, если не хочешь неприятностей.
-Я уже вся дрожу от страха, и улепетываю поджав хвост!-рассмеялась Брусника и оттолкнула плечом кошку от себя. Брусника отлично понимала, что нарывается на драку, но проучить Пеструю Звезду, ей ох, как сильно хотелось...
Поделиться72011-02-26 14:57:15
-Я уже вся дрожу от страха, и улепетываю поджав хвост!
Предводительница улыбнулась.
Я только предупредила. Не я же нарушила границу, так? Не я же грубила предводительнице Грозового племени, так? -Продолжая широко улыбаться, ответила Пестрая Звезда.
Кошка пару секунд широко улыбалась, потом ее улыбка в мгновение превратились в злобный оскал. Кошка молниеносно прошлась лапой с выпущенными когтями по ухмыляющемуся лицу(опять лицуОо) глашатай. Кровь брызнула на траву. Брусника взвыла. Предводительница спокойно наблюдала за действиями Сумеречной кошки.
Пускай знает, что связываться с Грозовыми котами не стоит!
Поделиться82011-02-26 22:20:09
Небольшой серебристый воитель лениво проходил мимо в поисках хоть какой-нибудь добычи. Он сегодня итак уже хорошо поохотился, так что такая прогулка была только поводом не находиться все оставшееся время в лагере. Обойдя несколько преметных деревьев, за которыми как он знал должна была быть видна граница с Грозовым племенем, вотель услышал какой-то непонятный шум. Подойдя немного поближе, он понял, что это Брусника встретила кого-то из Грозы и видимо... Ругается? Неуже ли все опять кончится плохо? А ведь начинался день так хорошо... Подойдя поближе он и врямь обнаружил Бруснику, но когда увидел с кем она спорит понял что дело одними неприятностями не закончится.
- Кхм... - негромко протянул она, обращая на себя внимание - Я сильно извиняюсь, но можно поинтересоваться что же у вас произошло - Телл старался быть учитым и вежливым по отношению к предводительнице грозового племени, ведь именно от нее зависел исход их беседы.
Поделиться92011-02-27 12:24:14
Предводительница почуяла еще одного воителя племени Теней. Она обернулась и увидела незнакомого кота. Она никогда не видела его на совете. Но если я его не заметила,это ничего не значит. Этот кот,в отличии от глашатай, пытался вести себя вежливо. Да кошка и сама надеялась, что не придется драться сразу с двумя котами...
-Я прогуливалась по нашей территории, и увидела, как Брусника погналась за мышью и переступила границу. Я подумала, что она ворует нашу дичь и сказала ей об этом, но Брусника в ответ только огрызнулась и рассмеялась мне в лицо. -Пестрой Звезда не хотелось продолжать разговор.
Поделиться102011-02-27 14:59:50
Кошка молниеносно прошлась лапой с выпущенными когтями по ухмыляющемуся морде глашатай. Брусника взвыла, несколько от боли сколько от обиды. Как она могла допустить такого. Кровь попала ей в глаза и уши, так что брусника воя, как пожарная сирена пыталась отчиститься. И за этим увлекательным занятием не заметила появление кота из своего племени.
-Ах ты, дрянь!
Зашипела Брусника и, что есть силы ударила лапой по голове кошку предварительно втянув когти в подушечки лап, а затем не дав той опомниться прыгнула на нее и повалила на землю.
Обещанные ссылки:
http://catlive.3bb.ru/viewtopic.php?id=404
http://catt.spybb.ru/viewtopic.php?id=6
http://catt.spybb.ru/viewtopic.php?id=5
http://catt.spybb.ru/viewtopic.php?id=9
http://catt.spybb.ru/viewtopic.php?id=8
Отредактировано Брусника (2011-02-27 15:30:37)
Поделиться112011-02-27 15:31:14
Безумно извиняюсь! -Крикнула предводительница Каскаду Теллури,полоснув когтями по животу глашатай. Та взвыла, а предводительница молниеносно выскользнула из лап Брусники. Пестрая Звезда воспользовалась моментом и со всей силы ударила глашатаю по лапам, чтобы та повалилась на землю. Кошка прижала воительницу Сумеречного племени к земле, чтобы та не смогла встать и широко оскалено улыбнулась.
-Сдаешься?
-Никогда!
-Это не мои проблемы!
ОФФ: За ссылки-спасибо!
Поделиться122011-02-27 15:39:40
Зря ты меня повалила на землю, усмехнулась Брусника и, что-то ответив предводительнице на ее реплику. Брусника выпустила когти и задними ногами полоснула противницу, пока она стояла над ней. Видно кошка глубоко задела ту когтями, так как кровь хлынула на нее водопадом. Воспользовавшись этим Брусника лапами откинула от себя Пеструю Звезду. Звездное Племя, что я делаю?! Ведь Пестрая Звезда моя подруга!, вспомнила наконец-то Брусника и с воплем:Прости меня, я повела себя глупо!
Кинулась к кошке с виноватым выражением лица(?). Брусника чувствовала себя очень неловко. Она не знала, как Пестрая Звезда отреагирует...Накинется? Воспользовавшись ее чувствами...Или простит?
Поделиться132011-02-27 17:17:57
Кошка упала на землю. Молодая трава вокруг нее покрылась пятнами крови. Предводительница поднялась. Она немного пошатывалась. Ее пестрая шерсть была вся в крови,но кошке было плевать на это. Она злобно покосилась на Бруснику, которая от чего-то раскаялась.
-Друзья не оскорбляют друг друга,переступив границу и друзья не пытаются убивать друг друга. -Тяжело ответила она.
-Не считай эту битву выигранной. Я еще вернусь. -Кошка отряхнулась и повернулась спиной к Сумеречным войнам. Она отправилась по направлению к лагерь. За ней стлался кровавый след. Из раны на животе все еще хлестала кровь, но предводительница не чувствовала боли. Она скрылась в лесу.
-----------Лес----------------
Поделиться142011-02-27 18:41:15
-Друзья не оскорбляют друг друга,переступив границу и друзья не пытаются убивать друг друга.
-Не я первая начала ссору!-заметила Брусника, но врятли Пестрая Звезда ее услышала. Кошке было морально плохо, ведь сейчас она наверня ка потеряла подругу, но и извиняться еще раз Брусника не собиралась, слишком гордая.
-Не считай эту битву выигранной. Я еще вернусь.
-Звезда...-покачала головой Брусника глядя печальными глазами вслед предводительнице грозового племени. Жаль, что так все получилось.
Поделиться152011-02-28 16:26:48
Каскад с непониманием и каким-то странным, гложащим душу отрешением смотрел на происходящие действия. Для него все жто происходило как быдто в замедленной съемке, он никак не мог себе вообразить что Брусника - глашатая их племени поступит таким... образом. В то же время он не мог совершить ни единого действия. Все его поджарое тело будто бы парализовало. Он мог лишь наблюдать со стороны и ни что не могло вывести его из оцепенения. Но вот, когда в ноздри Каскаду ударил едкий запах крови и печали он наконец-то опомнился. С ошеломлением он посмотрел на Бруснику и не говоря ни слова отвернулся. Он понял что произошло и не мог понять как смог это допустить. Не особенно обращая внимае на то, что происходило вокруг, воитель брел обратно в лагерь, надеясь решиться для себя по пути все самые важные вопросы. Именно поэтому он даже не посмотрел на глашатаю, понимая что тогда разрушится не одна дружба с грозовыми котами...
- Нет... нет... нет... - всю дорогу эти слова как-то совершенно естесственно слетали с его губ, а кот даже не замечал этого, размышляя на самые отвратные темы.