Коты-Воители: Вечная Жизнь

Объявление

Здравствуй,дорогой прохожий! Мы будем очень рады,если ты зарегистрируешься на нашей скромной ролевой! Да,очередная ролевая о кВ. Ну и что? Здесь у нас интересно и приятно! Правда,мы существуем с недавнего времени,но быстро развиваемся! Дорогой гость,вливайся в наш скромный коллектив!

Новости:

Мы начинаем распределение ролей в сюжете. Торопитесь! Ведь, вы можете упустить свою роль!

И еще просьба - рекламировать наш форум как можно чаще! Где угодно! Нам очень нужны новые участники!

Сейчас на нашей ролевой господствует сезон Юных Листьев, впрочем как и в реальной жизни. Практически везде растаял снег, птички прилетели и заливают окружающий лес своими трелями!

Главный админ: Пестрая Звезда

Админ: Дождливая Морось, Админ: Синеокая

Модер: Ветвистая, Модер: Крыло Неба, Модер: *активно ищем*

Модер: *активно ищем*, Модер: *активно ищем*

Время игры идет так:

Понедельник-утро, Вторник-вечер, Среда-утро

Четверг-вечер, Пятница-утро,

Суббота - день, Воскресенье-вечер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Вечная Жизнь » Регистрация на ролевой » Анкета в Кровавых котов

Анкета в Кровавых котов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заполнять по шаблону
1.Имя(Кличка)
Ответ
2.Возраст
В годах,но можно и в лунах
3.Статус в племени
Я в этом не разбираюсь,поэтому ничем помочь не могу..
6.Пол
Самка или самец, или М или Ж
7.Внешний вид
Цвет шерсти,цвет глаз и т.п. Не менее 2-х строк.
8.Характер
Злой,добрый,хитрый,тихий и т.п. Не менее 2-х строк.
9.Биография
Ваша история. Не менее 2-х строк.
10. Вопрос(отвечать обязательно!) Самый знаменитый и жесткий предводитель Кровавого племени-Бич. Назовите его приспешника.
Ответ
11. Посещаемость форума(как часто будете заходить?):
Ответ

0

2

Заполнять по шаблону
1.Имя(Кличка)
Крошка-Бич
2.Возраст
15лун
3.Статус в племени
предводитель
6.Пол
кот
7.Внешний вид
Все знают
8.Характер
это тоже
9.Биография
Родился у Двуногих с братом Чулком и Сестрой Рубинкой. Они никогда не любили меня... Они считали, что я неинтересный и что я "мелюзга"! Однажды я отправился в лес, где меня чуть не убил лесной кот Звездоцап. ( в будущем). Моих брата и сестру забрали другие двуногие. я остался жить на улице. пытаясь снять ошейник, проткнул его клыком. впервые в жизни после этого я пробовал драться. но не пришлось... я спас других городских котов. ко мне приходили всякие коты с их просьбами...они приносили трофеи, клыки... как-то раз я защитил свою честь, разобравшись с другими лесными котами... с тех у меня лед в жилах... и я-предводитель... однажды ко мне с просьбой о еде пришли брат и сестра. я дал им поесть и прогнал с территории Кровавого племени, где я с недавних пор стал предводителем.
10. Вопрос(отвечать обязательно!) Самый знаменитый и жесткий предводитель Кровавого племени-Бич. Назовите его приспешника.
Правильно.
11. Посещаемость форума(как часто будете заходить?):
как получется

Ну... трудно сказать можно ли быть преводителем в 15 лун и с такой анкетой, но приняты на испытательный срок)
Морось...

0

Вы здесь » Коты-Воители: Вечная Жизнь » Регистрация на ролевой » Анкета в Кровавых котов