Заполнять по шаблону
1.Имя(Кличка)
Ответ
2.Возраст
В годах,но можно и в лунах
3.Статус в племени
Я в этом не разбираюсь,поэтому ничем помочь не могу..
6.Пол
Самка или самец, или М или Ж
7.Внешний вид
Цвет шерсти,цвет глаз и т.п. Не менее 2-х строк.
8.Характер
Злой,добрый,хитрый,тихий и т.п. Не менее 2-х строк.
9.Биография
Ваша история. Не менее 2-х строк.
10. Вопрос(отвечать обязательно!) Самый знаменитый и жесткий предводитель Кровавого племени-Бич. Назовите его приспешника.
Ответ
11. Посещаемость форума(как часто будете заходить?):
Ответ
Анкета в Кровавых котов
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-02-28 16:07:35
Поделиться22011-03-05 09:51:13
Заполнять по шаблону
1.Имя(Кличка)
Крошка-Бич
2.Возраст
15лун
3.Статус в племени
предводитель
6.Пол
кот
7.Внешний вид
Все знают
8.Характер
это тоже
9.Биография
Родился у Двуногих с братом Чулком и Сестрой Рубинкой. Они никогда не любили меня... Они считали, что я неинтересный и что я "мелюзга"! Однажды я отправился в лес, где меня чуть не убил лесной кот Звездоцап. ( в будущем). Моих брата и сестру забрали другие двуногие. я остался жить на улице. пытаясь снять ошейник, проткнул его клыком. впервые в жизни после этого я пробовал драться. но не пришлось... я спас других городских котов. ко мне приходили всякие коты с их просьбами...они приносили трофеи, клыки... как-то раз я защитил свою честь, разобравшись с другими лесными котами... с тех у меня лед в жилах... и я-предводитель... однажды ко мне с просьбой о еде пришли брат и сестра. я дал им поесть и прогнал с территории Кровавого племени, где я с недавних пор стал предводителем.
10. Вопрос(отвечать обязательно!) Самый знаменитый и жесткий предводитель Кровавого племени-Бич. Назовите его приспешника.
Правильно.
11. Посещаемость форума(как часто будете заходить?):
как получется
Ну... трудно сказать можно ли быть преводителем в 15 лун и с такой анкетой, но приняты на испытательный срок)
Морось...