Коты-Воители: Вечная Жизнь

Объявление

Здравствуй,дорогой прохожий! Мы будем очень рады,если ты зарегистрируешься на нашей скромной ролевой! Да,очередная ролевая о кВ. Ну и что? Здесь у нас интересно и приятно! Правда,мы существуем с недавнего времени,но быстро развиваемся! Дорогой гость,вливайся в наш скромный коллектив!

Новости:

Мы начинаем распределение ролей в сюжете. Торопитесь! Ведь, вы можете упустить свою роль!

И еще просьба - рекламировать наш форум как можно чаще! Где угодно! Нам очень нужны новые участники!

Сейчас на нашей ролевой господствует сезон Юных Листьев, впрочем как и в реальной жизни. Практически везде растаял снег, птички прилетели и заливают окружающий лес своими трелями!

Главный админ: Пестрая Звезда

Админ: Дождливая Морось, Админ: Синеокая

Модер: Ветвистая, Модер: Крыло Неба, Модер: *активно ищем*

Модер: *активно ищем*, Модер: *активно ищем*

Время игры идет так:

Понедельник-утро, Вторник-вечер, Среда-утро

Четверг-вечер, Пятница-утро,

Суббота - день, Воскресенье-вечер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Вечная Жизнь » Общение » Психушка Хх

Психушка Хх

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ну, правила просты! Мы тут пишем всё смешное! Там например, пишет Серебрянка: *Выпрыгивает из окна и орёт: Ояллллллллляяяяяя!!!!!! Затем подбегает к Снежношейке с мявом: Мууууууу!!!! И скадывает её из окна.", а Снежношейка пишет: *Пробивает землю, колашматит ДьяВОЛо!!! И кричит: ПомогаЁЙТё мнеееее!!!! ДьЯВОЛО приПЁЁРЛо!!! Потом выпрыгивает на землю, выдёргивает из клумбы цветок и садится вместо него и поёт: Чунга-Чанга, я съела лимон! Чунга-Чанга, лимон мой радимый дон (дом)!!!
Понятно?
Х)

*припёрлосё* *упало* *чихнуло* *в сугробе* няя!

0

2

Уээ... *плачЭт* Меня опередиииили! Я давноооооо хотела такую темкуууу создааааать! *Грохается на пол*
P.S. Может переместить эту тему в Общение?
-

0

3

100% - в общение!!

*приперлось букой, село в темный угол, наблюдает...*

0

4

*Фстает, с безумным выражением лица(?) подходит к шкафу и открывает дверцы*
Из шкафа вываливается валерьянка. В ящиках,бутылках,сушеная и т.п.
Загаживает спиной валерьянку и обезумев, орет:
-Моеееее! Не отдаааааам!

0

5

*подползает к Пестрой Звезда и еле передвигая ноги начинает уверять ту, что и поделиться надо..*

0

6

Выглядывает из под матраса и орет
ПЕЧЕНЬКУ ХАТЮ!

0

7

*вздрагивает всем телом, приэто непроизвольно сзади выкатывается печенька, делает вид, что ничего не заметила, прячет ее обратно и насвистывая отправляется обратно в свой темный угол*

0

8

*Увидела как Дождливая Морось спрятая печеньку, обезумела и орет*
- ОТДАЙ ПЕЧЕНЬКУ!

0

9

*Открыла ящик с бутылками валерьянки, схватила бутылку и залпом выпила.*
Все за мой счет! Гуляем! *Висит на люстре*

0

10

*залезает на люстру к Пестри с валерьянкой, достает копченую рыбку и начинает качаться на люстре*

0

11

*Падет с люстры на пол*
Какое-то время сидит неподвижно, потом начинает истерично ржать и плакать от счастья.
-Барсииик! Няка! Барсииик,ты лучший! Я лю тя, Барсик! Няшшка!

0

12

*Заметила как Ледяная залетела на люстру. С досады отвернулась, предварительно метко бросив в ту все той же печенькой. И самое главное - прямо в лоб! сидит и тихо ржет*

0

13

Несется к окну,выпрыгивает из него с криком:
-БАРСИИИК! Я ИДУ К ТЕБЕ!
А ведь это 10 этаж! Оо

0

14

*оторвалась от своего занятия, заметив пеструю Звезду, вспомнив про Кровавое племя зашипела и ринулась вслед, надеясь задушить ту на лету*
- Соооой! Теперь будешь мучится ты!!!!

0

15

Да это не срочно.... Можно через год доделать.. *оправдывается*
Решила не тратить время на болтовню, и выпрыгнула из окна.
-Не догонишь! -Показывает язык на лету.

0

16

*Видит, как Пестри вылетает из окна, прыгает за ней и орет
УРА!!!!!ПТИчКО!!

0

17

котик мрак брыгнул на чердак :)

0

18

*Услышала, что кто-то разговаривает стихами, вывернула шею чуть ли не на 360 градусов, но не шала... В голову начала приходить мысль, что психушка не такое уж и безобидное место...*
Через секунду забыла об этой мысли и стала ходить по комне распевая:
- Во-поле береза сссстттояллла...ЭХ....

0

Вы здесь » Коты-Воители: Вечная Жизнь » Общение » Психушка Хх